※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

平日午前や土曜は応募しない方がいいですか?場所や時給は良いけど…😂

パート求人で平日午後や土曜できる方歓迎と書いてあったら、平日午前、土曜日月2程度(旦那の仕事により)は応募しないほうがいいですよね…🥲?
時間と時給と場所が良い感じなのにな😂

コメント

千香

応募している条件とは少し異なり↑の時間帯でもよければ面接をお願いしたいのですが,いかがですか?って電話で聞いてみては?✨
私も時間帯の縛りでパート見つからなくて疲れました🫨

• ママリ

ママリ

本当求人見るだけで疲れてます😂聞いてみるだけ聞いてみればいいですかね🥺
    ありがとうございます!!

• 5月10日
R0331

できる方を歓迎って感じなので全然大丈夫だと思いますよ!🥺💕
私も今回応募した所が土日働ける方歓迎だったんですけど旦那の仕事の都合上無理なので無理だと言いましたがあっさり採用してもらいました!😂😂

• ママリ

ママリ

採用されたんですね!おめでとうございます☺️❤️
    そこまで書かれてるとそこしかいらないのかな?とか思って躊躇してしまって💦
    ありがとうございます!!

• 5月10日
  • R0331

R0331

ありがとうございます🥺🥺
    ただ歓迎しますよぉ〜!って感じなので全然大丈夫だと思いますよ😌💕
    私も第1候補は時間が合わずにダメでしたが第2候補は行けたので色々探しておくと安心かもです!👍💕

• 5月10日