妊娠・出産 38週5日になりました😌昨日の健診での内診グリグリ後から、赤ちゃんの動… 38週5日になりました😌 昨日の健診での内診グリグリ後から、赤ちゃんの動きと位置が少し変わった?感じがするのと、お腹が明らかに硬くなりました!! もう少しって期待していいですかね🥺 でもおしるしも、前駆陣痛もないから、やっぱりまだまだかなぁ😂 そろそろ産まれてきてくれるといいなぁ… 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろかもですね🎵 まだだろうな~って思ってても突然きますよ😂! 今のうちに美味しいものたべてください! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当予想できないですもんね!今のうちに色々楽しんでおきます🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当予想できないですもんね!今のうちに色々楽しんでおきます🥰