※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん、
妊娠・出産

高位破水に気づかないことありますか?下着が少し濡れていて、おりものなのか、尿漏れしたのか全く心当たりありません。

高位破水に気づかないことありますか?

下着が少し濡れていて、おりものなのか、尿漏れしたのか全く心当たりありません。

コメント

ママリ

私は2日気付かなくて、産院にめちゃ怒られました…笑
尿漏れだと思ってました、、🤣
どちらか分からない時は受信した方がいいです😭😭😭

• りりん、

りりん、

えー、怒られるんですか
    わからないですよね💦

迷ったら受診ですね😊ありがとうございます

• 5月10日

ママリとかみてると、バシャーってなった、風船割れたみたいな感じ、とか書いてあったので、気づくんだろうなって思ってましたが、実際、きずきませんでした^^;
母親になんか尿漏れしたわ〜ってたまたま話したら、それ破水じゃないの?と言われ、母もバシャーとなったタイプだったので、どうだろ?って感じだったのですが丁度検診日で、受診したら破水でした^^;笑
そっからはずーっと止まらない尿漏れでした💦

もちもち

私もチョロチョロ出る感じだったので尿漏れかと思って普通にご飯食べ終えたけどやっぱ気になって電話したら破水でそこからは、グリグリされて生まれるまで早かったです!

はじめてのママリ🔰

トイレに座ろうとした際に足をつたって水が結構な量流れてきて、その場で電話したところ、高位破水の可能性があるので、すぐ来てください!って言われて行ったところ尿漏れでした😂恥ずかしいなんて思わなくていいからね、気付かない方もいるから少しでもそんな症状?が出たら産院に電話して指示を仰いで!って言われました!

ままり

ナプキンにピンクっぽいものが出てるけどトイレに行ってもわからず、万が一と思って病院行ったら破水でしたよ!
あり得ます💦