はじめてのママリ🔰
それは診察してみないとなんとも言えないと思うので早めに受診して確認してください!

め
逆子ではなかったのですが
友人が肛門が痛い痛い、言ってて
病院へ連絡したら前駆陣痛だったみたいなので
明日にでも症状を連絡するだけ
してみたほうが安心だと思います🥲

はじめてのママリ🔰
念のため受診して見てもらいました。特に問題ないということで安心しました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それは診察してみないとなんとも言えないと思うので早めに受診して確認してください!
め
逆子ではなかったのですが
友人が肛門が痛い痛い、言ってて
病院へ連絡したら前駆陣痛だったみたいなので
明日にでも症状を連絡するだけ
してみたほうが安心だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
念のため受診して見てもらいました。特に問題ないということで安心しました!
ありがとうございました!
「胎動」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
37週になってからいきなり肛門がツーンと痛くなる瞬間があります。胎動があったり自分が動いた時ではなくて横になってる時になります。 臨月で同じような症状あった方いらっしゃいますか?
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント