※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうみ
お仕事

みなさんはどういうときに仕事辞めたいなーと思いますか?パートの人間関係めんどくさいなあ、、

みなさんはどういうときに
仕事辞めたいなーと思いますか?

パートの人間関係めんどくさいなあ、、

コメント

さき

やっぱり人間関係ですかねー、、、

ママリ

上司がヒイキするので辞めました。

• ぷうみ

ぷうみ

例えばどんな感じですか?

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

私は11年勤めましたが、私には「お前」と呼びお気に入りにはあだ名で呼んだり後から入った人を社員にしたり。
    仕事場までの道を手書きで書いて提出した時は「交通費多く欲しいから遠回りに書いてるだろ」と言われたり。

• 5月9日
  • ぷうみ

ぷうみ

それは酷すぎます
    よく11年も勤めれましたね(´;ω;`)

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

パートで仲良くしてくれた年上の女の人たちが話し聞いてくれたり守ってくれたので。
    ただ、産後復帰した時はベテランさんたちは一気に辞めて(この会社はダメだわと、みんな同じ理由で)私はもう無理だと思い辞めました!辞めて後悔が一つもありません😆

• 5月9日
やた

お休みがとれないので、バテすぎて家事する余力がなくなって家が荒れてきた時です、、

れいきゃ

まさに今日ですが、社長がパニック障害持ち❓で怒り始めるとガミガミ怒鳴り、対象者が泣くまで追い詰めるので社内の雰囲気はとても悪いです😂仕事しながら求人見てました。

n

まだ2日しか行ってないけど、仕事内容大変すぎて辞めたいです🫠

• ぷうみ

ぷうみ

どんな職種ですか?

• 5月10日