コメント

さちこ
二本松市ならキッズパーク、本宮市ならプリンスウィリアムズパークや水色公園があります(^^)
郡山にペップキッズという遊び場もあるのでそこに行って郡山でご飯を食べるというのもいいかもしれません😊
福島市にある児童公園も小さいお子さんでしたら楽しめると思います(^^)少し遠くなりますが、道の駅ふくしまの遊び場も綺麗で遊び場も買い物も楽しめます✨
たくさん伝えてしまって迷わせてしまったら、すみません💦
さちこ
二本松市ならキッズパーク、本宮市ならプリンスウィリアムズパークや水色公園があります(^^)
郡山にペップキッズという遊び場もあるのでそこに行って郡山でご飯を食べるというのもいいかもしれません😊
福島市にある児童公園も小さいお子さんでしたら楽しめると思います(^^)少し遠くなりますが、道の駅ふくしまの遊び場も綺麗で遊び場も買い物も楽しめます✨
たくさん伝えてしまって迷わせてしまったら、すみません💦
「お出かけ」に関する質問
1歳2ヶ月。 まだ動物園も水族館も行ったことありません。 同じような方いますか?😂 ちいさなふれあい動物園みたいなのは行ったことありますが… 1人目の時は生後半年とかでデビューしてたのに…なんだかかわいそうな気もし…
はとバス観光について教えてください! 来週平日に東京観光で、はとバスに4歳息子と2人で乗る予定です🚌所要時間1時間の降車なしのコースです。10時頃で予約しようと思いますが、最前列に乗りたくて🥹席って選べませんよね…
万博に行った事あるかたー!! どのパビリオンがオススメですか🥰? ベビーカーで行くと、優先とかあるんですか?? 予約なしのところでもベビーカーで行くと、割とすんなり入れる感じでしょうか?? また、お昼ご飯や…
お出かけ人気の質問ランキング
こむかい
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!
全部楽しそうです😭🧡🧡
すっごい迷いましたが
キッズパークに行こうかなと
思います♡♡
さちこ
キッズパークとっても楽しめると思います‼︎うちの息子達一歳と三歳も連れて行くと大喜びです😊
楽しんできてください✨✨✨