はじめてのママリ🔰
妊娠中なった時に塗り薬はくれましたが、治療するなら専門のとこに行ってって言われました😅
かんな
妊娠相談したら塗り薬もらいました!
治療は難しいと思います、、。
えりりん
産科は専門領域外なので治療までは難しいと思いますよー!
対処療法しかできないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中なった時に塗り薬はくれましたが、治療するなら専門のとこに行ってって言われました😅
かんな
妊娠相談したら塗り薬もらいました!
治療は難しいと思います、、。
えりりん
産科は専門領域外なので治療までは難しいと思いますよー!
対処療法しかできないです!
「妊娠・出産」に関する質問
産んだ後に、バースプランでこれを書いておけば良かったと後悔したことありますか? 私は1人目の時とくに希望なく、また出産が未知の世界すぎて陣痛中どうしたいだとか全く思い浮かばず🙄 特に後悔してることはないですが …
旦那に次は帝王切開決定だからよかったね〜って軽く言われたのにじわじわ苛立ってます🥹💢 第一子は陣痛30時間+4時間いきんでも進まなかったため緊急帝王切開になりました。私自身陣痛が辛すぎて帝王切開をすごく楽に感じ…
19w5d初マタです! 昨日初めて胎動を感じることができました☺️ 昨日は元気にポコポコ動いてましたが、 今日はなかなか感じられず… 胎動は毎日あるものでしょうか⁇ まだ小さくて、ある時ない時差があるものなのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント