コメント
💙
私は痩せてお腹ぺったんこになったのでハイウエストでトップスインばっかりしてます😂💖
ウェーブなので下半身痩せが中々難しく羨ましいです🥲
もっふぃ
わかります✨
私もダイエットマイナス10kg成功してピタっとするパンツはくようになりました✨
最近地味にリバウンドしてきたので夏に向けてまた頑張ってる最中です😆
-
ままり
わたしも10キロ痩せました🌟がんばりましたね☺️✊
わかります!共感ありがとうございます❤リバウンド阻止しましょう💦- 5月9日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
ダイエットしてLサイズのズボンからSになり、この前黒スキニー買ったばかりなのに、もうXSに変えないとブカブカです😂
でも、嬉しい悲鳴ですね🤣
-
ままり
XS?すごーい( ◜‿◝ )♡🌟そんな脚痩せ羨ましいです!筋トレですか?
嬉しいですよね❤- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
7.8人くらいダイエットYouTube登録して、毎日やってます✨
主に筋トレは脚、お腹、お尻、背中ですね👍- 5月9日
-
ままり
そうなんですね!がんばってますね( ◜‿◝ )♡成果出ると嬉しいですよね❤がんばりましょ🌟
- 5月9日
ままり
わたしもウェーブです💦Mくらいですよ😅わたしもお腹ぺったんこになりました!ハイウエスト、どこのがオススメですか?😍
💙
ユニクロ様様なんですが、ユニクロのタックワイドパンツにリブクルーネックをインして着るのが最近好きです🥰
ままり
ありがとうございます😍❤