療育での振り返りの時間に毎回何を言ったら良いか分かりません。同じ事…
療育での振り返りの時間に毎回何を言ったら良いか分かりません。同じ事ばかり言ってしまいます。皆さんはどんな事をお話しされてますか?
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
上の子が通ってます!振り返りのときに、家では〇〇なんですーって様子を伝えたり、悩んでることを伝えてアドバイスもらったりしてますよ!
療育での振り返りの時間に毎回何を言ったら良いか分かりません。同じ事ばかり言ってしまいます。皆さんはどんな事をお話しされてますか?
ママリ
上の子が通ってます!振り返りのときに、家では〇〇なんですーって様子を伝えたり、悩んでることを伝えてアドバイスもらったりしてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もぉすぐ1歳なのですが、色々気になる事が増えてきました🤦🏻♀️ 1つ目、キャー!とめっちゃ高い声で叫びます。特に食事中が多いです🥺 2つ目、卒乳をしようと少しずつ頻度を少なくしているのですが、夜の寝る時だけはどう…
バースデイって防水シーツ大きいの売ってますかねー??🤔 猫がゲロするのでダブルベッド丸々の欲しくて! しまむらで以前買ったんですが、明日用事が多いしバースデイは行くのでバースデイで済むなら済ませたいんです! …
ご意見ください。 一歳7ヶ月の息子が明日から保育園なのですが、 なかなか保育園の内定が出ず、少し遠いところになりました。 自転車で7分、歩くと20分弱(子供も歩くと40分とかになりそうです)。 2歳で家の近くの園に空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
家での様子も伝えて良いんですね!てっきり教室での今日の様子を言わないといけないのかと思っていました!