妊娠・出産 プレセルフという妊娠検査薬は、逆転現象出たりしますか?今日高温期18… プレセルフという妊娠検査薬は、逆転現象出たりしますか? 今日高温期18日目に試した所、終了線より薄く出ました😭 尿は4時間くらいためて、水分もあまりとらずにしたんですが、hcg量が少ないとかでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 プレセルフ 終了線 高温期 Y(妊娠17週目, 1歳2ヶ月) コメント 雷注意 それだけしっかり出てれば逆転してなくても気にすることないですよ💦 引き続きうまくいきますように🤗❤️ 5月9日 Y 回答ありがとうございます😀 高温期16日目に、一本ドゥーテスト残っていたので、試した所逆転現象だったので、化学流産なんじゃないかと不安になりました💧 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
回答ありがとうございます😀
高温期16日目に、一本ドゥーテスト残っていたので、試した所逆転現象だったので、化学流産なんじゃないかと不安になりました💧