コメント
ちっち
ここで情報知りました!
ありがとうございます!
行きやすくなりそうです!
支援センターのスタッフさん皆さん気さくなので電話で様子聞いてから行ってみるのもありかもしれません!
回答になってませんが、嬉しくてコメントしてしまいました🙇♀️
ちっち
ここで情報知りました!
ありがとうございます!
行きやすくなりそうです!
支援センターのスタッフさん皆さん気さくなので電話で様子聞いてから行ってみるのもありかもしれません!
回答になってませんが、嬉しくてコメントしてしまいました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、中々オムツ卒業できません。 保育園では1日パンツで過ごせているみたいなのですが 家では自分からトイレに行きたいとは一切言わないし 誘っても嫌がって行きたがらない パンツに漏らしても何とも思わ…
2歳の息子、最近急にパパに懐く/怒ると暴れる/爪を噛む…という様子が見られます。愛情不足なのでしょうか?? 私が衛生面細かい性格なのに対して、夫はかなりおおらか(私からすると引くくらい)なので お散歩中も本当に好…
小学生も幼児も混合の遊び場で 小学校中学年くらいの男の子が 3歳の息子を明らかにわざと転ばせました もし転ばされたのが自分のお子さんだったら どのように対応しますか??? 小学生捕まえて今何した???って 直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
本日行ってみました!!
程よい人数でした♪