子育て・グッズ 生後2ヶ月です。上の子の風邪をもらって1週間経ちました。薬を飲んでま… 生後2ヶ月です。上の子の風邪をもらって1週間経ちました。薬を飲んでますがひどくなってる気がします。鼻詰まりで夜眠れず。どのくらい経てば治るものなのでしょうか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 3ママ 2ヶ月で上の子のRSもらった時は治るまで2.3週間かかりました😭熱は出ず鼻と咳でした。薬は気休めくらいな気がします💦 5月9日 すずち RSはきついですね😭😭大変でしたね🥲ただの鼻風邪をもらっただけなんですが、なかなか治らず😭今週で2週間目入りました😢早く治って欲しいです🥺 5月9日 3ママ 小さい体で鼻詰まり心配になりますよね💦 なるべく頻繁に吸ってあげるといいと思います😭 お大事にしてください😭♡ 5月9日 すずち 早く良くなることを祈ってます😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
RSはきついですね😭😭大変でしたね🥲ただの鼻風邪をもらっただけなんですが、なかなか治らず😭今週で2週間目入りました😢早く治って欲しいです🥺
3ママ
小さい体で鼻詰まり心配になりますよね💦
なるべく頻繁に吸ってあげるといいと思います😭
お大事にしてください😭♡
すずち
早く良くなることを祈ってます😭😭