お仕事 パートの面接を受けて、思ってたのと違うなと思って、採用もらったけど… パートの面接を受けて、思ってたのと違うなと思って、採用もらったけど断ったりしてもいいものでしょうか?😅 まだ面接も受けてないのですが、行ってみて違ったとかもありそうだなと思って💦 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント 🐈 断ったことあります🙌🏻 相手側にも都合があるので、断る場合は早めがいいですよ☺ 5月9日 はじめてのママリ 断るなら早い方がいいと思います!時間経つと、向こうも仕事教えたのに何でみたいになって、辞めづらいかと思います😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント