10万円以内でおすすめの家電を教えてください。持っている家電は食洗機、ロボット掃除機、洗濯乾燥機、コーヒーマシン、スチームアイロンです。ホットクック系や高級ドライヤー、PC周辺機器に興味があります。
10万円以内で買えるおすすめ家電おしえてください!
とあるポイントがあって使いたいんですが、ひととおり便利家電はもっていて、みなさんのおすすめ知りたいです🥺
ホットクック系をママリでおすすめと見かけますが、場所とりそうだし料理はミールキット&外注なのであんまりいらないかなあ?洗い物もパーツがあると大変かなあとぼんやり思ってます💦それを上回る便利さがあるのでしょうか?✨
高級ドライヤーがちょっと気になるのと、PC周辺機器もいいなーと思ってます!
もってるもの
・食洗機
・ロボット掃除機2台(ルンバとディーボット)
・洗濯乾燥機
・全自動コーヒーマシン
・掛けて使えるスチームアイロン
- 初心者のママリ🔰(2歳7ヶ月)
KN
私は布団乾燥機が去年買った物の中で一番満足してます🥺笑
はじめてのママリ🔰
スタイラー(少し予算オーバー)とドライヤーはおすすめです!
はじめて4万のドライヤー買ったんですが、
ロングの時は乾かす時間が半減しました。あと、夜シャンプーして朝になってもくし通りめっちゃ良いです!
まめ
ドライヤー気になっているなら買っちゃいます!💘
ついでにヘアアイロンも使うのであればReFaやヘアビューロンの高級アイロンも欲しいです🤣🤍
自分へのご褒美で欲しいもの買っちゃいますかね〜😳
初心者のママリ🔰
みなさまありがとうございます!
布団乾燥機とスタイラーは考えたことなかったのですが調べてたら気になってきました✨
ドライヤーはもう買っちゃおうと思います❤️
コメント