はじめてのママリ🔰
うちの旦那はもう会わなくてもいいって言って養育費だけ払って会ってないです🤔
もとからお父さんって言ってなかったらしいですし、小さい頃に離婚していたので🤔
後元から遊ぶとかじゃなくてほんとにちょっと数十分会ってただけらしいので😖
養育費を払いつつ新しい生活を重視してる感じですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はもう会わなくてもいいって言って養育費だけ払って会ってないです🤔
もとからお父さんって言ってなかったらしいですし、小さい頃に離婚していたので🤔
後元から遊ぶとかじゃなくてほんとにちょっと数十分会ってただけらしいので😖
養育費を払いつつ新しい生活を重視してる感じですね💦
「バツイチ」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日夫としゃべくり7を見ました 辻ちゃん、出産の時にひーひーわーわーしないね あ、産むときはしてるけど って言ってたんです。 元嫁の時に何度か立ち会ってるそうなので (私…
私はシングルです。最近付き合った彼氏に対する不満があって相談します。(バツイチ子なし) 彼の離婚理由は相手からの束縛とヒステリック、2人とも共通なのが相手方のDVです。 元々すぐ付き合ったり子供を会わせるよう…
バツイチ子あり同士の結婚で、自分は子連れ、夫側は前妻に親権がある人いますか?? 途中で親権が変わることも覚悟して結婚しましたか? (前妻が放棄したり、子ども自身が父親のところに行きたいなど) 数年後だとして思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント