コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目でいつ連絡すればいいのか分からず、痛みが強くなってから連絡し病院に行きました笑
おかげで着いて2.3分で産まれました😂
2人目ですし、もう連絡入れてもいいんじゃないかと思います!
電話で病院に対応を聞くとかでも😌
はじめてのママリ🔰
私も2人目でいつ連絡すればいいのか分からず、痛みが強くなってから連絡し病院に行きました笑
おかげで着いて2.3分で産まれました😂
2人目ですし、もう連絡入れてもいいんじゃないかと思います!
電話で病院に対応を聞くとかでも😌
「妊娠38週目」に関する質問
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
胎児発育不全で38wで2100g 39wごろに誘発予定 赤ちゃん耐えれなければ帝王切開 ちゃんと育てられるか不安 突然死のリスクも上がる トリソミーとかの疾患も不安 指摘受けたことないけど産まれてこなきゃわからないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
obw
あの後確認の電話したら
きてーって言われて
到着後2時間で産まれました👶🏻🍼
確認してみてよかったです😌❤️
はじめてのママリ🔰
無事産まれたようでよかったです!!
おめでとうございます🫶🫶