妊娠・出産 茨城県立中央病院で今年の四月〜出産された方いますか?出産手当金?50万… 茨城県立中央病院で 今年の四月〜出産された方いますか?? 出産手当金?50万で足りましたか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 出産手当金 茨城県 笠間市 茨城県立中央病院 ゆななん(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おはな 去年出産でしたが、出産一時金くらいの費用で済みました。 保証金も全額返ってきて、精算時4000円程支払っただけです。 ちなみに休日夕方出産、自然分娩で大部屋です😊 5月10日 ゆななん ご出産おめでとうございます🎉 回答ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆななん
ご出産おめでとうございます🎉
回答ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️