コメント
ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
「10w2d」に関する質問
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
10w2dです! 今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺 先生にも「結構動くねえ!」と言われたほど…笑 この時期から動き激しめだとやっぱり胎動も激しめになるんでしょうか?
今10w2dなのですが、皆さん何週で性別確認できましたか?? 上二人が女の子なので、出来たら男の子だといいなぁと思っています(◍ ´꒳` ◍) 男の子だと女の子より早く性別がわかる!!と聞いた事ありますが、どのくらいでわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
最終月経から全くズレはなかったので今日初めて数週少しズレてたので驚きました😳先生には何も言われてないですが🥶
でも成長してるなら安心です😌♡コメントありがとうございます🙇♀️