コメント

ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
「9週の壁」に関する質問
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
最終月経から全くズレはなかったので今日初めて数週少しズレてたので驚きました😳先生には何も言われてないですが🥶
でも成長してるなら安心です😌♡コメントありがとうございます🙇♀️