コメント

ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
ハム
赤ちゃんの大きさが10w6d相当の大きさという意味だと思います!
ほぼ週数通りなので安心して大丈夫かと😌
「10w2d」に関する質問
現在妊娠10w2d妊婦です。 産む前に公正証書で、万が一離婚した時の取り決めをしておくのはどう思いますか? もしもの備えがあれば安心して産めます。 公正証書で取り決めが守られなかった際、強制執行も出来るので…。 …
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
現在10w2dです。 基礎体温36.8〜37.2°で維持していて これまで出血は一度もなく、腹痛なし おりものも変わらず毎日あり。 つわりの症状は10週に入ってから 落ち着いたように思います。 症状としては全くないのですが 稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる。
最終月経から全くズレはなかったので今日初めて数週少しズレてたので驚きました😳先生には何も言われてないですが🥶
でも成長してるなら安心です😌♡コメントありがとうございます🙇♀️