お出かけ 富山市大沢野でBBQできる場所を教えてください。地元では河川敷の橋の下でやっていたけど、大沢野にはそういう場所はないですよね? 富山県富山市大沢野でBBQできる場所教えて欲しいです! 天湖森、猿倉山しかしらず… 地元は河川敷の橋の下とかで出来てたのですが大沢野にはそんな場所ないですよね…? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 富山県 富山市 れいんぼーふれんず(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大沢野ではないんですが、大沢野寄りの八尾に水辺プラザというところがあって、そこはBBQできるはずです! 5月9日 れいんぼーふれんず 回答ありがとうございます! 通勤時の通り道にあるんですがBBQも出来るんですね!😳 利用料金とはわかられたりしますか? ホムペみてもわかんなくて😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 公式ホームページではないのですが、このようにかかれてました! だいぶ前にそこでBBQをしたことがあるのですが、確かにその時は無料だった気がします🤔 5月9日 れいんぼーふれんず ありがとうございます😭 無料なんですか!! いい場所を教えてくださりありがとうございます✨ 5月10日
れいんぼーふれんず
回答ありがとうございます!
通勤時の通り道にあるんですがBBQも出来るんですね!😳
利用料金とはわかられたりしますか?
ホムペみてもわかんなくて😭
はじめてのママリ🔰
公式ホームページではないのですが、このようにかかれてました!
だいぶ前にそこでBBQをしたことがあるのですが、確かにその時は無料だった気がします🤔
れいんぼーふれんず
ありがとうございます😭
無料なんですか!!
いい場所を教えてくださりありがとうございます✨