産婦人科・小児科 私のことです。4月、5月と生理周期が23日くらいできています💦いままで… 私のことです。 4月、5月と生理周期が23日くらいできています💦 いままでは29日周期で、乱れたりしていないのでびっくりしました。 人生で今月初めて排卵出血?的なものもありました。 婦人科受診してみた方がいいですかね…?? それとも少し様子見しますか?? コロナも落ち着いてはいますが なかなか下の子を連れていける産婦人科が近くにないので躊躇してます。 30代半ばです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 産婦人科 生理周期 排卵出血 Jasmine(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント