産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで出産された方に質問です。出産時動画撮影は… 小牧市のミナミクリニックで出産された方に質問です。 出産時動画撮影はされましたか?? 記念に動画で残したいと思っているのですが撮影自体は可能なのでしょうか?💦教えてくださるとありがたいです。#ミナミクリニック 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 出産時 撮影 体 動画 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぴの 許可を取れば動画を撮る事は可能だと思います!ただ、病院側のスタッフさんに撮ってもらうのは無理だと思うので、自分の家族に頼む形でならいけると思います。うちは母に撮ってもらいました😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なかなかお産が進まず最終的に帝王切開で出産いたしました😂 6月8日 ぴの そうだったのですね!無事ご出産されたようでなによりです✨おめでとうございます🎉♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なかなかお産が進まず最終的に帝王切開で出産いたしました😂
ぴの
そうだったのですね!無事ご出産されたようでなによりです✨おめでとうございます🎉♡