住まい 息子2人と住む軽量鉄骨賃貸一階にジョイントマットを敷く際、1センチと2センチの響き方の違いについてアドバイスをお願いします。 いつもお世話になります。 軽量鉄骨の賃貸一階に息子2人と住み始める予定です。 ジョイントマットを敷こうと思うんですが、1センチと2センチでは、やはり響き方が違うでしょうか? 普段からジャンプはあまりしないですが、下の子が癇癪起こすと地団駄踏むので五月蝿くて💦 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り ジョイントマット 息子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然違うと思います!厚めの方が響き方鈍いですよー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね❗️やっぱり厚めの方が良さそうですね。 一階だから、敷かなくても良いかな?と思ったんですが、調べると一階からも音が響くようなので、念の為に敷いた方が良いかな…と思いまして。 5月8日 はじめてのママリ🔰 敷いておくに越したことないです! 1Fでも響くので…🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️一階でも響くんですね…💦 後で敷くのも大変なので、最初に敷いてしまおうと思います^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね❗️やっぱり厚めの方が良さそうですね。
一階だから、敷かなくても良いかな?と思ったんですが、調べると一階からも音が響くようなので、念の為に敷いた方が良いかな…と思いまして。
はじめてのママリ🔰
敷いておくに越したことないです!
1Fでも響くので…🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️一階でも響くんですね…💦
後で敷くのも大変なので、最初に敷いてしまおうと思います^_^