コメント
ママリ
私も好きです‼️
面白いですよね。
私はピッコマというアプリで読んでいます。
気長になりますが、時々12時間事に6枚チャージされるチケットがありそれが使える時期があったりします。
その時は結構読み進められます🎶
私は気長に課金せずに楽しんでるけど面白くて続きをどんどん読みたくなりますよね。
ママリ
私も好きです‼️
面白いですよね。
私はピッコマというアプリで読んでいます。
気長になりますが、時々12時間事に6枚チャージされるチケットがありそれが使える時期があったりします。
その時は結構読み進められます🎶
私は気長に課金せずに楽しんでるけど面白くて続きをどんどん読みたくなりますよね。
「LINE」に関する質問
長女が昨日熱を出し、病院に連れていき明日検査しますとの事で昨日会社に電話して明日休む連絡をしました 0時過ぎ私が寝てる間に旦那からLINEで明日休みと言われました いやいや早く言えたよね 仕事に行こうと思えば職場…
放課後ディサービスで、曜日固定を4月から火曜日、金曜日にお願いしてました。 責任者もそれでわかりましたって言ってたのに4月のカレンダーみたら何故か火曜日、木曜日になってました。 仕事もあるし、なんとか火曜日、…
友達LINEしても1週間経たないと返信来ないのに、私の誕生日とか娘の誕生日には必ずLINEしてくれてプレゼントも送ってくれる ただ忙しいだけなのか、友達辞めたいのかよく分からないな😅 友達辞めたいとしたら、誕生日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピッコマもいいですよね🥺
実はピッコマも駆使して異国日記やらを読んでいます😂
無料で良作を読む事ができる…今はいい時代ですね、感謝しかないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️