コメント

ママリ
私も好きです‼️
面白いですよね。
私はピッコマというアプリで読んでいます。
気長になりますが、時々12時間事に6枚チャージされるチケットがありそれが使える時期があったりします。
その時は結構読み進められます🎶
私は気長に課金せずに楽しんでるけど面白くて続きをどんどん読みたくなりますよね。
ママリ
私も好きです‼️
面白いですよね。
私はピッコマというアプリで読んでいます。
気長になりますが、時々12時間事に6枚チャージされるチケットがありそれが使える時期があったりします。
その時は結構読み進められます🎶
私は気長に課金せずに楽しんでるけど面白くて続きをどんどん読みたくなりますよね。
「LINE」に関する質問
たまたまお散歩中にご近所さんの親子と知り合いました☆ 月齢も近くて同じ学区なので仲良くなりたくてLINE交換をして、お家とか児童館で遊ぼうよ~という話もしていたのですがいざLINEでその話題を出すと何日にするかとい…
保育園でママ友ってどうやったらできますか? 1人目0歳児慣らし保育中なのですが、他のママさんとはお迎えの時に挨拶するくらいで、ここから一体どうすればLINE交換とかできる仲まで到れるのか分かりません😂 上のお子さ…
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピッコマもいいですよね🥺
実はピッコマも駆使して異国日記やらを読んでいます😂
無料で良作を読む事ができる…今はいい時代ですね、感謝しかないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️