コメント
まあ
衛生的な問題ですかね〜!
はじめてのままり
衛生面の問題とかあるんでしょうけど…お気持ちすごくわかります😢!
結局会うのに立ち会いだけダメな意味?って思いますよね💦
-
ゆり
です。
どうせそこで待機してもらうならOKにしろよと...- 5月8日
まあ
衛生的な問題ですかね〜!
はじめてのままり
衛生面の問題とかあるんでしょうけど…お気持ちすごくわかります😢!
結局会うのに立ち会いだけダメな意味?って思いますよね💦
ゆり
です。
どうせそこで待機してもらうならOKにしろよと...
「出産後」に関する質問
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
出産後の体重減少について 現在産後9日目で、体重は出産時74kgから-2kgです。 妊娠期間中、12kg増えています。 「減ってる〜順調♩」と思っていましたが、SNSで産後3日目で7kg減った方がいて、私の食生活や普段の過ごし方…
【出産後食べたいもの】 先日、無事に第二子を出産しまして、いまは入院中です! いま妊娠中、または私と同じように出産して入院中の方に質問です。 出産したら、何を食べたいですか? 私は、我慢していた生ハムを食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
コロナと関係ないですよね😢