子育て・グッズ コロナもあってまだ子連れでプールに行ったことがありません^_^今年は行… コロナもあってまだ子連れでプールに行ったことがありません^_^ 今年は行ってみたいのですが、小さい子を連れたママさん達ってラッシュガードに短パンって感じが多いですか? レギンス履いてる方もそこそこいるのでしょうか? 私は日焼け防止と体型カバーができてそこそこおしゃれな感じが理想なんですが、オススメのものがあればそれも教えて欲しいです🥹💕 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 2 プール 子連れ カバー パン レギンス 体型 日焼け ママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は上は長袖の下はレギンスの上から短パンです👍 イメージとしてはこの写真のような感じです 5月8日 ママ やっぱり長袖+レギンスが1番焼けないですよね💪 写真もありがとうございます♡ 5月8日 はじめてのママリ🔰 私は焼けることよりもぉ見苦しくてだせないです🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり長袖+レギンスが1番焼けないですよね💪
写真もありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
私は焼けることよりもぉ見苦しくてだせないです🤣