ファッション・コスメ 3000円前後でおすすめのリップグロスありますか?マスク生活で新しいリップグロスを探しています。おすすめを教えてください。 3000円前後で良いマスクに付きにくい おすすめのリップグロス無いですか?𖦹' ‐ '𖦹 ずっとマスク生活だったので新しいリップグロス を買おうか迷ってますʕ ◦`꒳´◦ʔ みなさんのおすすめを教えてください(*´艸`) 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 2 おすすめ グロス 生活 リップ たん コメント はじめてのママリ🔰 グロス限定ですか?? Dior可愛いですよ! 5月8日 たん コメントありがとうございます🙇♀️ 口に塗るのであればなんでも いいです!笑 Dior可愛いですよね((o(。・ω・。)o)) アディクションもどうなんかなあと気になってます🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 Diorが落ちづらいってよく見ます👀 でもさっきTikTokでリップモンスターの新色が流れてきて、めちゃくちゃ可愛いかったのでそれでもいいかもしれません! 5月9日 たん おはようございます!リップモンスターですか🫣🫣🫣 ちょっと見てみますヽ( ̄  ̄*) 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます🙇♀️
口に塗るのであればなんでも
いいです!笑
Dior可愛いですよね((o(。・ω・。)o))
アディクションもどうなんかなあと気になってます🤔
はじめてのママリ🔰
Diorが落ちづらいってよく見ます👀
でもさっきTikTokでリップモンスターの新色が流れてきて、めちゃくちゃ可愛いかったのでそれでもいいかもしれません!
たん
おはようございます!リップモンスターですか🫣🫣🫣
ちょっと見てみますヽ( ̄  ̄*)