はじめてのママリ🔰
内職かランサーズみたいなので自分で案件を選ぶのが丁度いいと思います!

ユッケ
私はクラウドワークスでパソコンで出来るお仕事受注してます。ライティングで月1万6千円くらいです。夜な夜なやってます(笑)
正社員で3人のお子さん育てながらだと睡眠時間が心配です💦無理なさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
内職かランサーズみたいなので自分で案件を選ぶのが丁度いいと思います!
ユッケ
私はクラウドワークスでパソコンで出来るお仕事受注してます。ライティングで月1万6千円くらいです。夜な夜なやってます(笑)
正社員で3人のお子さん育てながらだと睡眠時間が心配です💦無理なさらないでくださいね💦
「副業」に関する質問
スポ少ってさ、その場所によるやろうけど、やる前に副業するくらいの覚悟がないとダメやなって思った。 アルバイトじゃなくて正規雇用くらいにちゃんと考えたりする必要もあって、他の人との人間関係も気にしなくちゃいけ…
副業NGの会社って、なんでダメなんでしょうか? たまにNGだけど副業してます!みたいな方もみえますし、副業しても他の確定申告は自分でするのなら、会社はなんでダメなのかという疑問です。 そして、このご時世やらせ…
在宅でデータ入力されてる方🙂どのくらいパソコンの知識?あれば出来ますか?😢ExcelとWord両方使いますか?? 全然パソコン未経験で学校で習ったぐらいなんですけど副業で在宅でデータ入力とか出来ればいいなと思ってパソ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント