コメント
ママん
そんなもんです!毎日どこかしら怪我して…周りから心配されまくったこともありましが今では3歳過ぎて怪我一つなしです👌
背中に背負わせてガードするクッションも全く意味なく終わりました。
机や棚の角にガードつけてあとはもう自由にさせてましたよ😊
怪我した分強くなりますし、本人が周りに気をつけるようにもなります。やる事やってるじゃないですか!素敵なママですよ✨
ななこ
こんなもんだと思います😅
うちも赤くなったり、たんこぶになったりよくありました💦
-
おかん🔰
そうですよね😅
対策はしっかりして、あとは逞しくなれーって撫でてあげようと思います👶🏻😊- 5月8日
あ🔰
今ではすっかりよく歩き回るようになりましたが、しょっちゅう頭やおでこ ぶつけてます😂
1日何回ぶつかってるかな…って感じです😂💦笑
おでことかよく赤くなったり、小さいアザみたいなのができますが、すぐ治りますし、小さいうちはどこかしらにぶつかるもんだと思ってます😅
こっちが対策してても 思いもよらないことしますし、完全に防ぐのは無理だと思います😂😂💦
-
おかん🔰
怪我しないで大きくなる子どもなんていないですよね😣
短期間で3回出血する怪我したので凹んでました😭
大怪我に繋がらないよう対策はしっかりして、見守ろうと思います☺️- 5月8日
はじめてのママリ
そんなもんです!
ひたすらコーナーガードを家具に貼りまくって生活してました😂 それでも思わぬところでおでこぶつけて凹ませたり(すぐ戻ったけど親大慌て)とかザラでしたよ!
-
おかん🔰
うちも旦那と大慌てです🥲そして旦那が冗談で「ママのせいだねー」って言うの真に受けて凹みます。冗談ってわかってるし私のせいですけど😭
- 5月8日
-
はじめてのママリ
えーっ!💦誰のせいでも無いですよ!それ冗談になって無いです、面白くないし…🥲
センスないご主人の言葉は無視しときましょ!笑- 5月8日
-
おかん🔰
センスないですよね😤無視‼️スッキリしました!ありがとうございます😆
- 5月8日
おかん🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
うちも背中に背負わせるクッションありますが、勢いよく顔からコケる事が多く...この前はオデコ擦りむく、その次は鼻を打って鼻血、今日は前歯が当たって唇から出血😱
ごめんね😢って凹みましたが、やる事やって強い子に育てます💪☺️