コメント

ポーリン
言ってます〜というかむしろ付き合い始めてから二重整形+歯列矯正やりました!
出会った頃と結構顔違います🤣

ぐるぐるめがね
私も付き合ってるときに
二重しました😊送迎してもらいました(笑)
-
mts
羨ましいですーーーー😭送迎強い🤣
- 5月7日

はじめてままり
産後4ヶ月で二重の全切開やりました😂もちろん一緒に住んでいるのでるんるんでやってくるーって言ってるんるんで帰ってきてダウンタイム過ごしてました😂
-
mts
全切開羨ましすぎます🥹mさんノリ良くて最高です🫶
- 5月7日
-
はじめてままり
毎日晴れが引いてるか昨日より綺麗になってるか聞いてました🤣
- 5月8日

ママリ子🔰
埋没言ってないです!
もしとれたら切開したいけどダウンタイム取れないかなー。
-
mts
うわーーーー全く一緒です!!埋没やって5年経ちますが、いまだにとれる夢みます🥶全切開やっとけばよかった、、
- 5月7日
-
ママリ子🔰
夢は辛過ぎます😂😂
私は産後むくみで一時期ほぼひとえになってもうやだーって毎日美容外科検索してました(笑)
今はまぁまぁ二重戻りましたがほんと取れたらって心配するのストレスだし全切開しときたかったですよね😮💨- 5月7日

ゆう
埋没してます🙋♀️
出会う前にしてるので言ってません🤣10年たちますがまだ、取れてないので言ってないです☺️
歯の矯正は整形に入るか分かりませんが、今やってます!
-
mts
10年もってますか!!鬼没の光です🥹🫶
- 5月7日

退会ユーザー
出会う前に埋没してて、付き合ってカミングアウトしました。
10年経って片目が取れてしまい、取れちゃった…って言ったら「俺は別に気にしないけど、やり直して少しでも楽しく過ごせるならもう一回したら?あ、でも顎削るとか言い出したら止めるから」って言ってくれたので再手術もしました。
-
mts
10年でとれましたか、、😭まだ言っていないのにとれたらと思うと恐ろしいです、、🥶
- 5月7日
mts
旦那さんも綺麗になっていく姿見て嬉しいんじゃないですか?!😍💕