猫LOVE
うちの旦那は本当にすぐに言ってきます💦💦
私的にはもう何も言わなくていいと思ってるので、気づいてくれない方が羨ましいです💦😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も気づかないです🤣
でも子供達は気づいてくれて
可愛い!って言ってくれるので
気にしないです🤣
R4
マツエクやまつパは言わないです😂
髪を思いっきりイメチェンすると流石にいいます🤣
先月おしり近くまであったロングをショートボブにして、髪もかなり明るめにしたら、リアクションくれました🤗
こだ
髪色は大きく変えれば気付きますが、ブラウン系は気付かれたことないです🤣
マツエクも事前に言わないと気付かないです(笑)
美容院やマツエク、ネイル帰りは必ずねえ!可愛くなったでしょ!って自分で言ってます🤣🤣
たろう
髪の毛はバッサリ切るとかなら笑
マツエクはONOFFかなり変わるので気づきます!
でも私も旦那が髭を剃っても気付かないのでどっちもどっちだなって思ってます(^^)
でも旦那以外だったらすぐ気付く私笑笑😆
あぶ
うちも基本的に言ってこないです😊笑
毎日一緒にいるんだから気づけよって思いますよね🤣🤣
退会ユーザー
うちも気付きませんよ😂
マツエク行ってくるね!と事前に言ってから行くと、また行くの?と言うくせに、もうだいぶスカスカの状態で何も伝えずに言っても気付いてないのかあえて触れないのか基本ノータッチです。お金のことでぐちぐち言われるよりいいか!と思ってます(笑)
カラーもだいぶ抜けたところから暗めにしたら気づきますけど、少し変えただけだと娘は気付くのに旦那は、それ変わった?と言ってきます。
はじめてのママリ🔰
旦那何も言ってくれないので息子達に小声でわざと聞こえるように「パパ髪の毛染めたのになんも言うてくれへん( ー̀εー́ )」って言うと近づいてモジモジしながら「だって可愛いけど言うの恥ずかしいやん...」って言うてきます(笑)
はじめてのママリ🔰
美容室やマツエク行くために
子供を旦那に預けても何も言ってきません!
流石に前髪作った時は言ってきましたが
普段はそれで何が変わったの?って言ってきてうざって感じです😪
はじめてのママリ🔰
付き合ってた時はメイクを少し変えただけでも今日いつもと違うメイクだねって言ってくれてましたが結婚して3年経った今はなんっにも言ってくれません😇
なので私から言います😇
ままり
ロングからショートになっても何も言われません(笑)
コメント