退会ユーザー
分かります笑笑
私も急に性欲なくなってから夫婦仲良くなりました😅
レスは解消されてないのに笑
私は漫画で読んでましたが、泣いて途中で断念。
ドラマは怖くて見れません( ; ; )
退会ユーザー
うちは、旦那がすごく強くなった?のか、求めてくれるようになって、レス解消できました😭
S
分かるー
昔はレスの漫画とか見ると感情移入してたけど、今は「あなたがしてくれなくても」見たところで他人事な感じです😊
退会ユーザー
分かります笑笑
私も急に性欲なくなってから夫婦仲良くなりました😅
レスは解消されてないのに笑
私は漫画で読んでましたが、泣いて途中で断念。
ドラマは怖くて見れません( ; ; )
退会ユーザー
うちは、旦那がすごく強くなった?のか、求めてくれるようになって、レス解消できました😭
S
分かるー
昔はレスの漫画とか見ると感情移入してたけど、今は「あなたがしてくれなくても」見たところで他人事な感じです😊
「セックス」に関する質問
誰か話聞いてください、、 色々つらい… 2人目妊娠中、旦那のソープ、アプリ、借金、ギャンブル(パチンコ)、仕事を休んでいってたこともあった(もちろん私には言わない、その日が保育園の参観日だった事も) 2人目妊娠中…
もうすぐ43になるのですが、今妊活しています。2年前まで内膜症でピルを飲んでいました。そのせいもあるのか、若い時みたいに毎日のようにセックスしてないのもあるのか中々成果が出ません、何か原因があるのか、何かオ…
性生活の話です。 もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。 今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント