産婦人科・小児科 生後5ヶ月です赤の丸の付近がボコっとでてますなにか病気でしょうか?触… 生後5ヶ月です 赤の丸の付近がボコっとでてます なにか病気でしょうか? 触っても痛がる様子はありません 写真を撮ってもよく見えないので ネットの画像で失礼します🙏🏻 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 生後5ヶ月 写真 ぽ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら気になってしまうので病院に行きます! 子供の身体のことで不安なことはここで相談するより、先生に相談した方が安心すると思いますよ☺️ 5月7日 ぽ 回答ありがとうございます!小児科でいいですかね💦? 5月7日 はじめてのママリ🔰 小児科にまず相談して、何かわからなければ専門の科を紹介してもらえると思います😌 不安ですよね💦何もありませんように😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます!小児科でいいですかね💦?
はじめてのママリ🔰
小児科にまず相談して、何かわからなければ専門の科を紹介してもらえると思います😌
不安ですよね💦何もありませんように😭