退会ユーザー
うちは誕生日プレゼントはいらないよと言われたので、母の日だけ送ってます😊

ママリ
送ってないです\(^o^)/

退会ユーザー
送ってないです〜⭐️

はじめてのママリ🔰
あまり物欲ない感じなので基本は誕生日も母の日も送ってないです💡
その代わり、何か欲しそうにしていたら突発的にプレゼントしたりすることはあります😊
退会ユーザー
うちは誕生日プレゼントはいらないよと言われたので、母の日だけ送ってます😊
ママリ
送ってないです\(^o^)/
退会ユーザー
送ってないです〜⭐️
はじめてのママリ🔰
あまり物欲ない感じなので基本は誕生日も母の日も送ってないです💡
その代わり、何か欲しそうにしていたら突発的にプレゼントしたりすることはあります😊
「義実家」に関する質問
義母の発言でモヤモヤします。 私は夫より1歳年上ですが、義実家に行った際、 「〇〇(私)選ぶと思わなかったー!(夫は)年下が良いと言っていたから」のような事を言われました。 思ったからただ言っただけですかね…
初盆で義実家へ帰省するのが憂鬱で毎日泣いてしまいます… どうしたら前向きに気持ちを切り替えられるでしょうか😭 不妊治療歴約2年で、今月から体外受精にステップアップしました。 今年の正月に3歳年下の義妹の妊娠を告…
今年から義兄夫婦が義実家の敷地に家を建てて住んでいます。 敷地内同居は義兄夫婦が自ら希望しました。、 私たちが義実家に行くたびに義兄夫婦と娘(4歳)が義実家に来て晩御飯まで一緒です。 義兄の奥さんは神経質なとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント