コメント
ままりん
影響あると思います😖
きちんとした結果がでなくてお金の無駄になるので明日はキャンセルして別日にしたほうがいいですね💦
ママりん
結果が悪くなるようですね💦
お金かけて検査するんだから、猿じゃあるまいしそれくらい我慢してほしいですねご主人…😅
はじめてのママリ
量も見るので影響あると思います💦
エスキエ
影響するから禁欲するように言われたと思いますので守れなかったのであれば、また別日に検査した方がいいのかなと思います🤔
退会ユーザー
もちろんありますよ。
ままりん
影響あると思います😖
きちんとした結果がでなくてお金の無駄になるので明日はキャンセルして別日にしたほうがいいですね💦
ママりん
結果が悪くなるようですね💦
お金かけて検査するんだから、猿じゃあるまいしそれくらい我慢してほしいですねご主人…😅
はじめてのママリ
量も見るので影響あると思います💦
エスキエ
影響するから禁欲するように言われたと思いますので守れなかったのであれば、また別日に検査した方がいいのかなと思います🤔
退会ユーザー
もちろんありますよ。
「精液検査」に関する質問
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻 旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし) 今周期初めて人工授精を行う流れになりました! ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして… 事…
PCOSで不妊治療しています。 人工授精にステップアップしたのですが、本当にできるのか不安です。 旦那の精液検査は人工授精のときに一緒に検査もするからその時にと言われどんな状態か分からないです。 私自身、PCOS以外…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらくらいするのでしょうか?😳