※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
妊娠・出産

妊婦さんが24週で性別が気になり、13週のエコー写真で性別が分かるか知りたいです。病院ではまだ分からず、早く知りたいと思っています。

現在24wですが、まだ性別がどっちか分からずウズウズしている妊婦です😁

最近、babynubというものの存在を知りました!
今さら感はあるんですが、このエコーの写真で男の子っぽい!女の子っぽい!って分かる方いますか??(13wのときのエコーです。)

病院の先生には「今のところ付いてるのは見えないけど、まだハッキリ分からないな~」と言われてます😊どっちがいいとかはないですが、早く知りたーい💓

コメント

ちゃんまま

横のエコーだしわからないですね~💦💦
おまた開いてくれてるエコーとか、あれば分かるかもですが💦
どっちか楽しみですね❤

• ムー

ムー

コメントありがとうございます💓
    babynubは横向きエコーで判断できるとあったので、ちょっと期待しましたがこれだと分からないんですね~残念😂
    次の健診を気長に待ちます🍀

• 1月27日
マリ

私は12wか13wのエコーで
ベビーナブで見たところ男の子らしいなーと思っていたら、
20wの検診で男の子だね〜って言われました(^ω^)

当たるんだな〜と思いました👶🏻

このエコーだと分からないですね:(;゙゚'ω゚'):
綺麗に写っているのがあれば分かると思うんですか(´;ω;`)

性別分かるまでワクワクですね💕

• ムー

ムー

コメントありがとうございます💓
    これだと判断できないんですね~😅次の健診でお股を見せてくれることを期待しようと思います😁

当たったんですね!すごい!
    もし差し支えなければ、マリさんのbabynubが見えたときのエコー写真を見せてもらえますか??

• 1月27日