コメント
退会ユーザー
タリオンは妊娠中はダメとされていますね、私もアレグラに変更しました。
妊娠2ヶ月(4〜7週)に飲んでると奇行が起こる可能性があります
3ヶ月移行だと奇行や障がいを起こす可能性はほぼなくなりますが
後期(出産間際)に飲んでると成長や機能的発達に影響する可能性があります。
いずれも数%の確率ですが、、
先生に相談してみてください😣
退会ユーザー
タリオンは妊娠中はダメとされていますね、私もアレグラに変更しました。
妊娠2ヶ月(4〜7週)に飲んでると奇行が起こる可能性があります
3ヶ月移行だと奇行や障がいを起こす可能性はほぼなくなりますが
後期(出産間際)に飲んでると成長や機能的発達に影響する可能性があります。
いずれも数%の確率ですが、、
先生に相談してみてください😣
「体質」に関する質問
上の子が肌弱かったりした場合、 下の子って離乳食前にアレルギー検査とか 何かやりましたか?💦 上の子がアトピーまでいかないけど肌弱くて 検査したらとりあえずアレルギーはなかったですが 4歳の今でもちょっと搔くと…
インフルエンザの予防接種について 娘は今まで3回程度、インフルの予防接種を 受けたことがありますが、一度も副反応は でたことがありません! 今年は、いつもの病院が予約がとれず 別の病院で打ってみようかと思うの…
彼のわきがについてなんですが、 とてもコンプレックスのようで そっとしておいてほしいみたいで、、 その気持ちはとても分かります。 私自身も学生の頃からで未だに 毎日気をつけています。 恐らく軽度なので(多分)誰に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10週の時だったので3ヶ月でした😢次回、産婦人科行ったときに相談してみます。。もううっかり飲めないように薬のポーチをどっかにやっときます😢ありがとうございます