コメント

ラティ
毎日育児お疲れ様です🍵
増えない事もないと思いますが、そのまま混合はダメなのですか??🤔

はじめてのママリ🔰
諦めずに吸わせてたら増えていくとおもいますよ!
もしかしたら授乳方法に問題があるのかもしれないので一度助産院でおっぱいみてもらうのもよいかと思います!プロなので上手に指導してくれますよ☺️♥️
ラティ
毎日育児お疲れ様です🍵
増えない事もないと思いますが、そのまま混合はダメなのですか??🤔
はじめてのママリ🔰
諦めずに吸わせてたら増えていくとおもいますよ!
もしかしたら授乳方法に問題があるのかもしれないので一度助産院でおっぱいみてもらうのもよいかと思います!プロなので上手に指導してくれますよ☺️♥️
「混合」に関する質問
直母拒否+母乳量少ないが完母を目指したい。 生後3週間の息子を混合で育てており、完母を目指したいと思っています。 ただ、2週間検診では、左右5分ずつで母乳量を測ると14gしか増えておらず、自宅で授乳の1〜2時間後に…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
今週の39度台の熱があり予防接種をキャンセルしました! 熱はもうなく機嫌も良くて咳とくしゃみがまだ少しある状態です! この場合だと来週も1週間様子見て再来週に予防接種を受けた方がいいですか?🥲 小児用肺炎球菌と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど母乳がきっと出てない感じで💦
ラティ
張らない感じでしょうか?張らないのは差し乳になった可能性もありますよ😌
お乳飲んでる時音しませんか??
はじめてのママリ🔰
もともと2カ月くらいではらなくなりました。
音はしていましたが最近は全然😭
ラティ
そうなのですね💦
うーん、吸わせれば増えるとかお餅がいいとかききますが、母乳を考えているならプロに相談するのかいいですかね😣