コメント

ラティ
毎日育児お疲れ様です🍵
増えない事もないと思いますが、そのまま混合はダメなのですか??🤔

はじめてのママリ🔰
諦めずに吸わせてたら増えていくとおもいますよ!
もしかしたら授乳方法に問題があるのかもしれないので一度助産院でおっぱいみてもらうのもよいかと思います!プロなので上手に指導してくれますよ☺️♥️
ラティ
毎日育児お疲れ様です🍵
増えない事もないと思いますが、そのまま混合はダメなのですか??🤔
はじめてのママリ🔰
諦めずに吸わせてたら増えていくとおもいますよ!
もしかしたら授乳方法に問題があるのかもしれないので一度助産院でおっぱいみてもらうのもよいかと思います!プロなので上手に指導してくれますよ☺️♥️
「母乳」に関する質問
4ヶ月になる息子なのですが、寝る前の一回以外は母乳なのですが、今でも授乳の感覚が3時間ギリギリ開かないくらいでぐずるのですが良いのでしょうか、、ひどい時は2時間の時もあります。母乳が出てないのかなと思ったので…
三人目妊娠中です。 出産後すぐ完ミにした方いますかー?(母乳を一滴ものませてない方)🥹 3人目を産後すぐに完ミにしようと思ってます。 理由は1人目も2人目も最初は混合で途中から完ミなのですが、特に2人目は混合だっ…
前回のミルクから3h30mたっていて母乳を3分飲みました。 すぐ寝てしまい何しでも起きないんですが、一旦大丈夫でしょうか??💦 それとももう無理に起こしてきっちり飲ませた方が良いで すか?!新生児です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど母乳がきっと出てない感じで💦
ラティ
張らない感じでしょうか?張らないのは差し乳になった可能性もありますよ😌
お乳飲んでる時音しませんか??
はじめてのママリ🔰
もともと2カ月くらいではらなくなりました。
音はしていましたが最近は全然😭
ラティ
そうなのですね💦
うーん、吸わせれば増えるとかお餅がいいとかききますが、母乳を考えているならプロに相談するのかいいですかね😣