はじめてのママリ🔰
我が家は特にプレゼントあげてないのですが、誕生日月間があります。なんかすごく高くはないけど、今回はやめとこうとかいうモノを買ったりしてます。(ハーゲンダッツとか小物とか)誕生日の月の間はしてます。
ママリリ❁⃘
うちもネタ切れで最近は服ばっかりです😂
退会ユーザー
何欲しいか本人に聞いてます✨
Huis
うちはプレゼントはリクエスト制ですが、主人は物欲が無いようなので、いつも好きなメニューを作ってあげるだけです🤣物であげたいならご主人に聞いてしまうのもありだと思います!一緒に買い物行くとか。
はじめてのママリ🔰
「肩たたき拳」じゃないですけど、好物引換券を渡したことあります。カレーが好きなので、「カレー引換券」みたいな。渡されると、その日の晩御飯がカレーになります。
ママリ
去年私当日まで忘れてて、旦那から今日誕生日なんだけどって夕飯の時に言われました🤣笑
9回目でプレゼント素敵ですね🎁
本人に聞いちゃうか、1人の時間をあげたり、ご馳走だしたり?あとはAmazonのギフト券とかもプレゼントであげたことあります🤔ネットで買って送れるので好きなの買ってもらいました😅
ものくろーむ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ネットで調べて『抱かれ枕』という抱き枕を買いました!!
コメント