妊娠・出産 妊娠初期7週に入りましたおりものが最近量が増えました伸びおり?透明の… 妊娠初期7週に入りました おりものが最近量が増えました 伸びおり?透明のオリモノも出るように… 問題が何かあるんでしょうか?💦 同じような経験された方いますか?? 妊娠してオリモノ増えた方何週くらいから増えましたか?? 最終更新:2023年5月7日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 三兄弟ママ♥ 妊娠して、オリモノ増えてました👌私は9〜10週くらいからかなあと記憶してます。本当、こんなに出るの?ってくらい、、、 オリモノと合わせて、子宮の痛みなどなければ問題ないと言われました😌 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント