なゆ
女の子っぽい気がしますがこの画像だけでははっきり分かりません💦
退会ユーザー
20でわからないということは女の子じゃないですかね?😊
男の子だったらもうハッキリ見えてると思うので。
毎回エコーの位置が悪くて見えないってことそんなに無いと思うので💦
なゆ
女の子っぽい気がしますがこの画像だけでははっきり分かりません💦
退会ユーザー
20でわからないということは女の子じゃないですかね?😊
男の子だったらもうハッキリ見えてると思うので。
毎回エコーの位置が悪くて見えないってことそんなに無いと思うので💦
「妊娠」に関する質問
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
妊娠を希望しています!明後日土曜日が生理予定日です。一昨日今日とおりものに茶、薄いピンクがつきます。 足の付け根痛、腹痛もあります。足の付け根痛は初めてなので期待してしまいます😭 希望あるコメントを是非お願…
妊娠12週で2時間半かかる場所への遠出は避けた方がいいでしょうか? つわりもなく仕事では毎日9時間立ちっぱなしなので2時間半バスで寝て移動なら問題ないかと思うのですが安定期前なのでやめた方がいいでしょうか。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント