まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
「妊娠26週目」に関する質問
17週の検診、20週の検診では 「男の子に見える、、かなあ、、また次見てみましょう」って言われて、ほぼ男の子確定かと思ってたら 24週の検診では、お股と顔隠してましたが 「女の子に見えるなあ、、また次回見てみましょ…
妊娠してからどんどん体力が無くなってきて、26週なのにすぐに腰や恥骨が痛くなったり、気持ち悪くなったり疲れたりします…。 ショッピングモールに行ってもあまり見て回ることが出来ません。 この週数でこんな感じで大…
妊娠中期頃胎児が大きかった方いますか? 20w0dで355g、24w1dで870gと大きめではあったのですが、本日26w1dで1240gで「標準の範囲を超えてるねぇ…」と次回から総合病院での検診と言われました💦 母体は身長150cm現在の体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント