まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
「初マタ」に関する質問
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
歯科医師国保の方いますか? 8w5d初マタです! つわりもありお休み貰いたいけど母健カード書いてもらっても歯科医師国保だと傷病手当も出ないし、うちは小さい歯医者で院長が世間知らずの為、正社員なのに有給が年に7日…
大塚産婦人科で無痛分娩希望なのですが、 初診の時まだ小さくて淡々と診察が進み、聞きたいことが聞けなかったので質問させてください。 1、無痛分娩で手出しはだいたいどのくらいか 2、検診の付き添いは可能か などをお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント