まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑

★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
まこ
手足が浮き出たり、背中やお尻のところでグーンと押したり色々ですね。
赤ちゃんがどの向きでいるか先生に教えてもらうと、大体ココなら手かなぁ?とか分かりますよ(﹡ˆˆ﹡)
私は頭が下で背中が私の右側にくる向きに赤ちゃんが居るので、右側にグーンと浮き出たら手かな?と思ってます。笑
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの向きとか逆子じゃないかとか聞こうと思ってて忘れてて(*_*)
次回の検診で聞いてみます\(^o^)/
「うつ」に関する質問
コロナを理由に会いに来なかったら義実家。 コロナが終わっても案の定来ないようです。 愚痴ですが聞いてください 義実家は遠方です。飛行機じゃなきゃ帰れない距離です。 ほぼ丸一日移動にかかります。そのため、最低で…
どうやったら自分を持てますか? 自分軸を完全になくしてます 服にしても自分が欲しいというより周りからの評価 ダサいとかいわれたくないし年齢相応など 最近は離婚でしたが、これは本当自分が無理になったからです 借…
旦那と義親のことでとても悩んでいます。 先日、義親とは金輪際会わない!と思うような出来事がありました。 (義親の都合ばかりでこっちの言葉も聞かず、私に対して酷いことを言いやがった。一生許さない) 元々義親は気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント