ななめまえ
丸亀で見たことないですが、高松にはオリーブ専門店のようなものがあるので買えますよ!
はる
レオマの売店みたいなところでも買えます。
もっちー
高松三越でも買えますよ!
高松市多肥町にもオリーブ専門店があります!
ななめまえ
丸亀で見たことないですが、高松にはオリーブ専門店のようなものがあるので買えますよ!
はる
レオマの売店みたいなところでも買えます。
もっちー
高松三越でも買えますよ!
高松市多肥町にもオリーブ専門店があります!
「お出かけ」に関する質問
もう旅行行きたくないです😇爆 先日、夫の誕生日があり、 急遽土日休みになった為、 近場で良さそうなホテルを取りました。 温泉街のホテルで片道2時間程、 部屋に露天風呂がついており、 キッズスペースもある、 食事…
産後ケアについて 市の補助で1歳未満まで産後ケアが利用できます。 宿泊が合計6泊まで 通所型デイ(1回4時間以内) 5回以内 が利用できます。 宿泊は行ける範囲の受け入れ施設が生後6ヶ月までのところしかないで…
2人目妊娠中、いつまで自転車乗ってましたか😥?? 明日急遽内職を請け負っている会社に新しい案件のために顔を出さなくてはいけなくなりました。 800mの距離で徒歩だと13分、自転車だと5〜6分の距離です! 2歳児を連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント