混合栄養の方、ミルクは何を使用していますか?「すこやか」は甘くないので使っているが、お値段が高いので他のも考えています。混合の方々は何を使用していますか?赤ちゃんによって飲まないミルクもあれば教えてください。
混合栄養の方、ミルクは何を使ってますか?😊
「すこやか」は甘くないので混合に良いと聞いて使っているのですが、お値段が高めなので他のでも問題なければ変えようかなと考えてます🤔
混合のみなさんはミルク何使ってますか?✨
また、赤ちゃんにもよると思いますが
飲んでくれなかったミルクとかもあれば教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめて
はいはい使ってます!値段も安い方だと思います!
最初はぐくみ使ってましたが、あまり飲まなかったです💦
みさ
和光堂のはいはいを使っていました🍼
mmm...
上の子は産院で飲んでいた「ほほえみ」をそのまま1歳まで飲みました!
下の子は産院では「ほほえみ」でしたが、退院してからは「はいはい」飲んでます🙆♀️
ほほえみだと便秘気味になりました~😖
ゆり
完母よりの混合のため、エコらくパックという400g梱包があるE赤ちゃんを使ってます。便秘に効果があると口コミを見たので、うち子の便秘がちなところが改善されれば~というのも理由の一つです。
以前ははいはいを使ってました。
サンプルで何種類かミルクを飲ませたことありますが、特に飲んでくれなかったものはなかったです。飲みが良くないのもありましたが、単純にそんなにお腹がすいてなかったりということもあるので、いまいち分かりません😇
✩ひぃ✩
はいはい使ってます☺️
特にこだわり無いので🙌
一番安いです!!
すこやか一番高いですもんね💦
長女がすこやか以外飲んでくれず大変でしたが、6ヶ月の時に哺乳瓶拒否になって完母になったので助かりましたが😅
ぽんこ
うちはふたりともほほえみでした〜!
はじめてのママリ🔰
うちも明治ほほえみです🍼
当社はE赤ちゃん、ビーンスタークのPM、どれも飲みましたがなんとなくほほえみで落ち着きました😊
-
はじめてのママリ🔰
×当社 ○当初
- 5月6日
コメント