30歳の女性が、30代でも恥ずかしくないキャラクターグッズを探しています。ディズニーは可愛いけど、シンプルなスヌーピーやムーミン、ミッフィーなら大丈夫でしょうか?
30代女性が持っててもはずかしくないキャラものってなんですかね🥺
30歳にもなって、キャラものがいまだに好きで🥺iPhoneケース新調したいんですけど、ゴリゴリのキャラものは痛々しい気がして、こっそり買いてあるやつがいいです。本当はディズニーとかがかわいいけど、さすがに30歳だとアウトですよね🥺スヌーピー、ムーミン、ミッフィーあたりならシンプル目のやつならセーフでしょうか??
- みー(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
みー
トムとジェリーが好きです☺️
シンプルなら、キャラクターあってもいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
分かります!!!!!
キャラものものめちゃくちゃ好きです🙌
わたしはディズニー大好きなので、全然ディズニー持っちゃいます!笑
周りのママさんはミッフィー、サンリオ、ディズニーが多いかな?って感じです!
はじめてのママリ🔰
ゴテゴテ!って感じじゃなければどのキャラクターでも可愛いと思います🫶🏻
ママーリ
35歳ですが、ムーミンが大好きです!!ミッフィも好きですが自分で持つものはムーミンで娘にミッフィにしてます😂
あと少し前はひつじのショーンとかも好きでした🤗
退会ユーザー
友人はリサ&ガスパールが好きです😊
ディズニーも全然ありだと思います☺️❤️
あさ
携帯のカバーがミッフィーです!サンリオのポムポムプリンやタキシードサムが大好きです😭🌸
よく見ないとわからないやつとかにしてますが、やっぱり好きなもんは好きなのでやめられません!笑笑
初めてのママリ🔰
好きな物は好きなように身につけていいと思いますよ❣️
30代ですけどUNIQLOのUTのキャラものTシャツとか普通に着ますよ🤭💕
恥ずかしいと思いながらチラチラしてるより堂々してた方が逆に気になりませんよ☺️✨
かびごん
独身女性でも気にしませんが
子供がいるなら
子供が好きだから〜とか言えるし
ぜーんぜんありだと思いますよ🩷
♡
今年34ですが、すごいマイナーなキャラのiPhoneケース使ってます😂✨
自分が好きだからいいやーって感じです👍
みー
みなさま
まとめてお返事ですみません🙇♀️
意外に誰も気にしてないですね🤣好きなやつ選びますー!ありがとうございました🙇♀️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子がアンパンマン好きなので、アンパンマンのスマホケースです😂🩷全く気にしたことないですが、何を持っててもかわいいと思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
目立つ物はあまり買わないようにしていますが、小物や文具ちぃかわ買いがちです🥹🫶
子どもの好きなキャラ物とかも自分が持ってます😅❤️🔥
スヌーピーやムーミン、ミッフィーは大人が持てるキャラ物代表です👌
Eva
周りにディズニー、ムーミン持ってる人います。私は他人のケース見たりしないので年齢関係なく気にしないです🙌🏼気にしなくて良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
スヌーピーすきです!
めいこ
30の妹(独身)ちいかわが好きで買い漁っています🤣
コメント