m
お好み焼きやおやき、パンケーキなんかよく作りました

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月なら大人とよく似たもの食べてたと思います。
味噌汁の具を大きめに切って汁と具に分けて皿に入れてあげるのが多かった気がします。

はむ
じゃがいもガレットと唐揚げをよく作ってます!
どちらも冷凍出来ます✨

R🥀(23)
皆さんありがとうございます☺️☺️
m
お好み焼きやおやき、パンケーキなんかよく作りました
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月なら大人とよく似たもの食べてたと思います。
味噌汁の具を大きめに切って汁と具に分けて皿に入れてあげるのが多かった気がします。
はむ
じゃがいもガレットと唐揚げをよく作ってます!
どちらも冷凍出来ます✨
R🥀(23)
皆さんありがとうございます☺️☺️
「野菜」に関する質問
子育てが辛い。 4歳の上の子に最近では1番大きな雷を落としてしまった。 私が作った野菜スープを食べたくないという理由で、パパが作ったご飯の方がおいしいし!と言われたから、そんなこと言うならもう作らないよ〜な…
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
おすすめのおままごとセット🍅教えてください🫶 1歳の息子におままごとを揃えてあげたくて色々見てるのですが、野菜とかを木製にするかプラスチック製のものにするか迷ってます😂 好みは木製なのですが、楽天見てると高い.…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント