m
お好み焼きやおやき、パンケーキなんかよく作りました
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月なら大人とよく似たもの食べてたと思います。
味噌汁の具を大きめに切って汁と具に分けて皿に入れてあげるのが多かった気がします。
はむ
じゃがいもガレットと唐揚げをよく作ってます!
どちらも冷凍出来ます✨
R🥀
皆さんありがとうございます☺️☺️
m
お好み焼きやおやき、パンケーキなんかよく作りました
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月なら大人とよく似たもの食べてたと思います。
味噌汁の具を大きめに切って汁と具に分けて皿に入れてあげるのが多かった気がします。
はむ
じゃがいもガレットと唐揚げをよく作ってます!
どちらも冷凍出来ます✨
R🥀
皆さんありがとうございます☺️☺️
「野菜」に関する質問
ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂 娘が13日弁当で、野菜を食べないのでブロッコリーをできれば入れたいです(笑) でも、明日は仕事、11.12日は旅行で買いに行けないので 買い物のチャン…
白菜or大根の大量消費レシピないですか?? 白菜だとキムチ鍋、ミルフィーユ鍋はよくやります! たた、旦那が野菜あまり食べない人なので、鍋で減らしてる状況で他にレパートリーがありません😢 副菜や大根サラダも減る…
完母です。 離乳食全然進まず 9ヶ月なのに、今こんな感じです。 まず2回食です。 一回量が 野菜→リッチェルの15mlのキューブ+25mlのキューブ タンパク質(納豆や豆腐やしらす)を15gくらい 5倍がゆ50mlキューブ+25mlキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント