コメント

退会ユーザー
朝ごはんのあと8時頃
10時頃
昼ごはんのあとお昼寝前12時30分
15時頃
寝る前19時
…の5回です😊
退会ユーザー
朝ごはんのあと8時頃
10時頃
昼ごはんのあとお昼寝前12時30分
15時頃
寝る前19時
…の5回です😊
「母乳」に関する質問
ディーマーと母乳について質問です。 出産前から本当に乳首を触られる、触るのが無理で 確実にディーマーだと思います。 本当は完ミで育てたいですが、 母乳は免疫が〜とか突然死症候群の軽減が〜とか 言うのをよく目に…
ニップルシールド(乳頭保護器)を使って赤ちゃんに母乳吸わせてた方へ質問です。 ニップルシールドの内側に母乳の白い液体が付着していましたか? 赤ちゃんが吸っているのですが、母乳の液体が付着してないんですがこれ…
生後5ヶ月です。 昨日体重計で(旦那が乗った体重から子供と一緒に乗った体重を引いた)大体4ヶ月検診から500g弱しか増えていませんでした。 4ヶ月検診のときの体重は7950gで、 今は8kgちょっとはあると思います。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育園に行かれる予定なしですか?
退会ユーザー
保育園予定無しです🖐
上2人は自然と飲まなくなる卒乳だったので末っ子もそのつもりです😊
はじめてのママリ🔰
それだといいですよね♡
夜泣きないですか?
退会ユーザー
夜泣きはないですが、なぜかここ数日早朝4時に起きて泣きます😂
夜泣きというか早朝泣きです🤣
しばらく泣いて諦めて寝るか、泣き続けて5時頃に授乳して寝落ちるかって感じです😅
はじめてのママリ🔰
夜起きないのすごいです!母乳の赤ちゃん夜頻繁に起きるイメージでした🥲というかウチだけですかね笑🥲
退会ユーザー
いや、上2人は1歳になる前に夜間断乳したのに2歳頃まで夜中1~2回起きてました😂
3人目で初めて、1歳になる前から夜中全然起きない子で、本当に夜中起きない赤ちゃんいるんだってびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
断乳しても起きるんですね🥲もうきっぱり母乳やめるまでダメですかね🥲