1歳2ヶ月の子が発熱しています。坐薬はあるので入れたのですが、熱様シ…
1歳2ヶ月の子が発熱しています。
坐薬はあるので入れたのですが、熱様シートはした方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
りり
熱さまシートは解熱に効果はないので、しなくていいですよ🙌🏻
熱が高くてぐったりしているようであれば、脇の下や鼠蹊部に保冷剤を挟んで冷やしてあげてください😊
発熱しても元気であれば、坐薬のみで大丈夫です🌸
1歳2ヶ月の子が発熱しています。
坐薬はあるので入れたのですが、熱様シートはした方がいいでしょうか?
りり
熱さまシートは解熱に効果はないので、しなくていいですよ🙌🏻
熱が高くてぐったりしているようであれば、脇の下や鼠蹊部に保冷剤を挟んで冷やしてあげてください😊
発熱しても元気であれば、坐薬のみで大丈夫です🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
女の子ママに質問です。女の子の新生児を育ててるのですがクリトリスの周りらへんに白いカスみたいなのが結構着いてて おしりふきで擦っても取れないのですが無理に取らなくても大丈夫でしょうか? 沐浴の時はお股のお肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早いコメントありがとうございます😭
解熱効果ないのですね🤣
今起きて機嫌よく遊んでるので、ぐったりし始めたら鼠蹊部冷やしてあげようと思います!