子育て・グッズ 夏用のサンダルってどんなもの購入していますか?今年の夏に履くつもりだ… 夏用のサンダルってどんなもの購入していますか? 今年の夏に履くつもりだった息子のサマーシューズが思いのほか早くサイズアウトしてしまい、新しいものを購入しようと思っています。 今まではムーンスターのウォーターシューズを履いていたのですが、洗っても乾きにくく使い勝手が悪かったので、今年は他のものをと考えています。 つま先が保護できるタイプのサンダルがいいのですが、おすすめのメーカーやサンダルがありましたら教えて下さい! 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ムーンスター おすすめ 息子 まか(6歳) コメント やなこ 今年new balanceのサンダルを買いました! つま先にカバーがあり、 乾きやすくて良いですよ😀 5月6日 まか ありがとうございます! ニューバランス見てみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございます!
ニューバランス見てみます!