コメント
はじめてのママリ🔰
水分が足りてないと色が濃くなったりします🤔
が、そこまで心配する色ではないかな〜と思います!
乾燥もしているなら少し水分が足りてないのかもしれないですね😌
なかなか難しいですよね😭
機嫌が良くおしっこも出ているなら問題はないと思いました😊
はじめてのママリ🔰
水分足りないと多少濃くなりますが、これくらいなら大丈夫だと思います。
ですが、これから暑くなって汗かいたりするので、あまり長い間隔空けない方がいいと小児科で言われました。
まだ生後2ヶ月なので、もう少し間隔短くミルクあげた方がいいような気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
起こしてでもあげた方が良いですかね🥲
やはり心配なので夜間アラームして起こそうと思います!ありがとうございます🙇♀️- 5月6日
はじめてのママリ🔰
本当に難しいです💦
ありがとうございます、安心出来ました🥲🥲
夜ぶっ通しで寝るので一日の合計のミルク量も少し少なくなってしまうので1度のミルク量を170にしたりはしてたんですけど、やはり白湯とかあげた方が良いのでしょうか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
うちの子も割と夜ぶっ通しで寝てたので私も気づかず朝まで寝続けた事何回もあります☺
白湯はあまり必要ないかなと思います!
白湯飲んでお腹いっぱいでミルク飲まない方が問題なので2ヶ月くらいならミルクだけで十分だと思いますよ😌
夜気になるようなら起こして少しでもミルクあげてみてもいいかもしれないですね(^^)