妊活 基礎体温って生理前にだんだん下がるんですよね?上がるんですっけ?妊活… 基礎体温って生理前にだんだん下がるんですよね?? 上がるんですっけ?? 妊活のため基礎体温つけようと思いましたが、どっちがどっち?ってなりました 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 基礎体温 生理前 妊活 ひよここ(2歳9ヶ月) コメント mm 排卵後に上がり、生理前になると下がります🙌🏻 5月6日 ひよここ 妊娠してたら高温期続くんですよね?? すいません😅 5月6日 mm そうですね! 妊娠していた時は高温期が続きます☺️ 5月6日 ひよここ 教えて頂きありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
妊娠してたら高温期続くんですよね??
すいません😅
mm
そうですね!
妊娠していた時は高温期が続きます☺️
ひよここ
教えて頂きありがとうございました😊